- Bitte nutzen Sie unser Online-Aufnahmeformular unten -

Aufnahme von Erwachsenen
1. Eine Voraussetzung zur Aufnahme ist die nach geltendem Recht erfolgreich abgelegte Fischerprüfung, welche durch die Vorlage des Original-Zeugnisses (oder einer beglaubigten Kopie) nachzuweisen ist.
2. Die Vorlage eines gültigen Bundesfischereischeins.
3. Die persönliche Vorstellung bei einem Vorstandsmitglied (z.B. bei der Abgabe des Antrages)
4. Eine Bankeinzugermächtigung für den Jahresbeitrag
5. Ein Lichtbild
6. Vollständig ausgefüllter Aufnahmeantrag
7. Bei unvollständigen oder falschen Angaben keine Aufnahme bzw. der Ausschluss erfolgt
8. Die Aufnahme erfolgt an mehreren, durch den Vorstand festgelegten Terminen, die bekannt gegeben werden.

- Es gilt der Grundsatz, dass niemand ein Recht auf Aufnahme in den Verein hat. Für den Verein besteht grundsätzlich keine Verpfilchtung zur Aufnahme -

Aufnahmegebühr: 300,00 €
 Arbeitsentgelt: 100,00 €
 Jahresbeitrag: 70,00 €
Gesamt: 470,00 €    vor dem Aufnahmetermin auf unser Bankkonto einzuzahlen.

aufnahme online

Hier geht's zum Online-Aufnahmeantrag, bitte online ausfüllen!

Der Antrag muß ausgedruckt, von Ihnen unterschrieben und bei der Vorstellung bei einem Vorstandsmitglied oder im Vereinsbüro mitgebracht werden.

Aufnahme Jugendliche

Auf die Überschrift klicken um zu den Aufnahmebedingungen der Jugendgruppe zugelangen.

Info Partnerregelung (Ehegattenschein)

Das Onlineformular ist NICHT für die Neuaufnahme von Partnern (Ehegattenschein) und zur Übernahme von Jugendlichen auszufüllen! Separate Anträge finden Sie hier!